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domingo, 17 de abril de 2016

TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

8 Raciones.

para la base:
85 g de galletas maría desmigajadas (o galletas similares)
85 g de galletas amaretti desmigajadas
5 cucharadas de mantequilla sin sal fundida

para la cobertura:
200 g de chocolate semidulce
115g de chocolate con leche
3 huevos grandes (separar las claras de las yemas)
1/4 de azúcar blanco 
3 barritas de chocolate para decoración.

Procedimiento.
Para hacer la base, mezcle bien las galletas (ambas) con la mantequilla. Recubra el fondo de un molde de aro desmontable de 25 cm de diámetro con la masa, presionando bien. Refrigere por 1 hora.

Para la cobertura, funda ambos chocolates a baño de maria. deje enfriar ligeramente, luego añada las yemas de huevo y mezcle bien. 


En otro recipiente, bata las claras a punto de nieve. Añada luego el azúcar y vuelva a batir hasta punto de nieve. 

Mezcle la salsa de chocolate con las claras. Vierta la mezcla sobre la base y deje refrigerar durante la noche o al menos 8 horas.

Cuando la tarta este lista para servir, desmoldar sobre una bandeja y decore por encima con las barritas de chocolate desmigajadas. 

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