Nuestras Visitas

sábado, 23 de abril de 2016

PUDIN JUGOSO DE CHOCOLATE

PUDIN JUGOSO DE CHOCOLATE

Ingredientes
4-6 Personas

Resultado de imagen para pudin de chocolate jugoso con crema85 g. de mantequilla  a temperatura ambiente y un poco adicional para engrasar el molde.
50 g de harina leudante
25 g de cacao en polvo
1 cdta. de canela en polvo
130 g de azúcar morena
1 huevo
50 g de nueces (o cualquier fruto seco)
30 ml de café expreso caliente
azúcar glass y crema montada para decorar 

Preparación

Precaliente el horno a 160 °C. Engrase una fuente refractaria llana de 1,2 litros de capacidad con un poco de mantequilla. Tamice la harina, el cacao y la canela en un cuenco grande. Añada la mantequilla, 85 g de azúcar morena y el huevo, bátalo hasta obtener una pasta homogénea. Vierta en el molde y esparza por encima el azúcar morena y las nueces. 

Resultado de imagen para pudin de chocolate jugoso con cremaVierta el café en una jarra junto con el resto del azúcar y remueva hasta disolver. Con cuidado derrame en la fuente por encima de la preparación.

Cueza el pudín en el horno aproximadamente 55 min o hasta que se note consistente al tacto por el centro. Espolvoréelo con un poco de azúcar glass y sirva de inmediato, puede decorar con la crema batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario